Молодой картофель с пикантным йогуртом

1 августа 2011 / gastronom
  • Молодой картофель с пикантным йогуртом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • толченый чеснок – 1 зубчик
  • молодой картофель – 600 г
  • рукола – 50 г
  • молотая папарика – 1 ч. л.
  • зернистая горчица – 1 ст. л.
  • тертая лимонная цедра – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • натуральный йогурт – 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молодой картофель с пикантным йогуртом. Шаг 1

Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Взбить йогурт с паприкой и горчицей. Добавить цедру, чеснок, соль и перец. Перемешать.

Шаг 2

Молодой картофель с пикантным йогуртом. Шаг 2

Картофель вымыть жесткой щеткой и, не очищая, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить до мягкости. Отбросить на дуршлаг, дать остыть, затем нарезать крупными кусками. Руколу вымыть и обсушить. Картофель и руколу выложить в салатницу или на блюдо, заправить пикантным йогуртом.

Хозяйке на заметку

Вернуться в меню >>

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (65) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев