1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куллама
gastronom
01 августа 2011 г.

Куллама

gastronom
01 августа 2011 г.

Сложность: легко
Калории: 295.77 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 17.48 г/16.90 г/18.70
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
яйцо – 0,5 шт.
говядина – 300 г
лук репчатый – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
морковь крупная – 2 шт.
мука – 0,5 стакана
масло топленое – 0,5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо отварить с 1 луковицей и морковью, 1 ч. Говядину отложить в миску, бульон процедить. Мясо нарезать тонкими ломтиками и посолить.

Шаг 2

Из муки, яйца, соли и 2 ст. л. воды замесить крутое тесто. Раскатать в тонкий пласт, нарезать ромбиками и варить в подсоленном бульоне 6–8 мин. Вынуть шумовкой и смазать топленым маслом.

Шаг 3

Оставшуюся морковь отварить до готовности, 15 мин., очистить и нарезать кружками. Лук нарезать кольцами и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. При подаче положить в тарелки вареное тесто, мясо и морковь. Полить бульоном и посыпать жареным луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №19 (99) октябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Эчпачмак
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ