1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с черносливом
  4. Фасоль с черносливом и болгарским перцем
Irena Roberts
01 августа 2011 г.

Фасоль с черносливом и болгарским перцем

Irena Roberts
01 августа 2011 г.

Фасоль с черносливом и болгарским перцем
Фасоль с черносливом и болгарским перцем (Фото: Фото автора)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль красная – 60 г
перец болгарский – 40 г
масло оливковое – 30 г
индийские специи (Массала для овощей) – щепотка
лук репчатый мелкий – 1 головка
зелень (петрушка и кинза) – по вкусу
чернослив
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем отварить. Лук нарезать по размеру фасоли, пассеровать в оливковом масле, добавить перец, фасоль, соль, массалу и нарезанный чернослив. Потушить в течение 5-7 минут. Украсить веточками петрушки. Подавать можно в качестве горячей, а также холодной закуски.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

alina-m

2 ч 30 мин

Марина МАРмеладИНКА

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ