1 августа 2011 / Irena Roberts

Фасоль с черносливом и болгарским перцем

1 августа 2011 / Irena Roberts
  • Фасоль с черносливом и болгарским перцем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Фасоль и бобовые

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль красная – 60 г
  • перец болгарский – 40 г
  • масло оливковое – 30 г
  • индийские специи (Массала для овощей) – щепотка
  • лук репчатый мелкий – 1 головка
  • зелень (петрушка и кинза) – по вкусу
  • чернослив

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем отварить. Лук нарезать по размеру фасоли, пассеровать в оливковом масле, добавить перец, фасоль, соль, массалу и нарезанный чернослив. Потушить в течение 5-7 минут. Украсить веточками петрушки. Подавать можно в качестве горячей, а также холодной закуски.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
goddream 4 декабря 2011

А сколько надо чернослива?