1 августа 2011 / gastronom

Голландский суп с фрикадельками

1 августа 2011 / gastronom
  • Голландский суп с фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидор – 500 г
  • по щепотке сухого тимьяна и паприки
  • соль – по вкусу
  • бульон мясной – 2 л
  • лук репчатый – 3 шт.
  • мелкие макаронные изделия – 100 г
  • лист лавровый – 2 шт.
  • паста томатная – 3 ст. л.
  • раздавленный зубчик чеснока – 1 шт.
  • яйцо (желток) – 1 шт.
  • говяжий фарш – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Голландский суп с фрикадельками. Шаг 1

Луковицы очистить, разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Шаг 2

Голландский суп с фрикадельками. Шаг 2

Смешать фарш с желтком и щепоткой соли. Скатать очень маленькие шарики. Бульон вскипятить, добавить лавровый лист, лук, тимьян, паприку и подготовленные фрикадельки. Варить 7 мин.

Шаг 3

Голландский суп с фрикадельками. Шаг 3

Положить в суп помидоры и томатную пасту. Довести до кипения, всыпать макароны и варить на медленном огне 5 мин. Посолить, поперчить, положить чеснок и прогреть 1 мин.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

голландская

Технология

Варка

Источник

"Коллекция рецептов"

№15 (71) август 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 10 ноября 2016

На каком этапе класть лук?