1. Главная
  2. Рецепты
  3. коктейль "Монтгомери"
gastronom
22 июня 2007 г.

коктейль "Монтгомери"

gastronom
22 июня 2007 г.

1174.jpg
1174.jpg
1174.jpg
1174.jpg
1174.jpg
1174.jpg
1174.jpg
1174.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
95 мл джина
6 мл сухого вермута
цедра 1/2 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Как следует размешать все ингредиенты в бокале для предварительного смешивания, затем налить в замороженный стакан. Украсить цедрой лимона. Историческая справка: Этот коктейль был создан Хемингуэем в баре "Хэрриз" в Венеции. Папа Хем заявил, что солдаты Монтгомери не сумеют атаковать войска нацистов до тех пор, пока их численность не составит 15:1 – именно такое соотношение джина к вермуту в этом коктейле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ