1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бараньи ребра Стафили
Irena Roberts
30 июля 2011 г.

Бараньи ребра Стафили

Irena Roberts
30 июля 2011 г.

Бараньи ребра Стафили
Бараньи ребра Стафили (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль – 40 г
физалис – 1 шт.
виноград – 100 г
перец зеленый – 1 стручок
бараньи ребра – 180 г
масло растительное – 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баранину тушить на медленном огне до мягкости. Как только испарится весь сок, добавить свежевыжатый виноградный сок, готовить до испарения жидкости. Фасоль отварить, также добавить виноградный сок, перец чили, соль и готовить до испарения жидкости. Желатин залить холодной водой, затем добавить оставшийся виноградный сок и половинки виноградинок, поставить в холодильник для застывания. Фасоль уложить красиво на тарелку, сверху выложить куски баранины, украсить физалисом, соломкой из зеленого перца, половинками винограда и веточкой укропа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Рис с фасолью и сладким перцем

Это типично кубинское блюдо, фасоль у кубинцев – один из главных продуктов. Кстати, известное изречение "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" на Кубе звучит так: "Любовь входит в дом через кухню".

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ