Шаг 1
Баранину тушить на медленном огне до мягкости. Как только испарится весь сок, добавить свежевыжатый виноградный сок, готовить до испарения жидкости. Фасоль отварить, также добавить виноградный сок, перец чили, соль и готовить до испарения жидкости. Желатин залить холодной водой, затем добавить оставшийся виноградный сок и половинки виноградинок, поставить в холодильник для застывания. Фасоль уложить красиво на тарелку, сверху выложить куски баранины, украсить физалисом, соломкой из зеленого перца, половинками винограда и веточкой укропа.
РЕЦЕПТ
Это типично кубинское блюдо, фасоль у кубинцев – один из главных продуктов. Кстати, известное изречение "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок" на Кубе звучит так: "Любовь входит в дом через кухню".
Пока нет комментариев