5 августа 2011 / tanushakandy

Теплый салат с беконом

5 августа 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливки или маслины – 1/2 банки
  • аджика – 150 г
  • бекон – 200 г
  • огурцы среднего размера – 4 шт.
  • белые сухарики – 70 г
  • сыр "Пармезан" – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать огурцы ломтиками. Потереть сыр на крупной терке, добавить к огурцам. Оливки или маслины (по вкусу) нарезать маленькими кружочками. Бекон обжарить на раскаленной сковородке с аджикой. Через 5-7 минут убавить огонь до слабого и обжаривать в течение еще 7 минут, после чего смешать огурцы, сыр, маслины и обжаренную смесь. Перед подачей на стол заправить сухариками.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев