Домашние колбаски

30 июля 2011 / Елена Дёмина
  • Домашние колбаски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белки – 1 шт.
  • говядина (филе) – 250 г
  • свинина (филе) – 250 г
  • сливки жирностью 22% – 100 мл
  • специи – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать маленькими кусочками. Поместить все ингредиенты в процессор. Измельчить до однородного состояния. Фарш должен быть похож на густое, липкое пюре. Переложить фарш в кондитерский мешок. Пищевую плёнку нарезать квадратами (по ширине стандартного рулона). С помощью мешка отсадить фарш на край пищевой плёнки желаемой толщины и длины. Завернуть (как "в рулон") и скрепить кончики. Отваривать колбаски в кипящей воде 5-10 минут, в зависимости от размера.

Хозяйке на заметку

Колбаски можно есть сразу, можно обжарить на сковороде (предварительно сняв плёнку) до золотистой корочки или в остывшем виде нарезать в сэндвичи. Как вариант, добавить в фарш зелёные оливки, сладкий или острый перец, сыр и ароматизировать любимыми специями. В общем, простор для фантазии безграничен!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Домашние рецепты

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев