Стручковая фасоль, запечённая в беконе

29 июля 2011 /
  • Стручковая фасоль, запечённая в беконе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Фасоль и бобовые

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь крупная – 3 шт.
  • майонез – 1 ст. л.
  • сахар – 2 ч. л.
  • маргарин – 1 ч. л.
  • бекон – 10 кусочков
  • свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт.
  • орех мускатный – 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь. Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной. Слить воду. Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать. Морковь разрезать на 4 части. В кусочек бекона завернуть1 часть морковки и 5 стручков фасоли. В смазанную форму уложить готовые рулетики, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. В разогретой до 200°C духовке запекать10 минут. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев