Круассан с ванильно-заварным кремом

Круассан с ванильно-заварным кремом

Ключевые слова: слоеное тесто, Круассан, десерты

Что нужно:

сливки – 50 г

мука+ крахмал – 1 ч. л.

ванилин – щепотку

тесто слоеное – 70 г

десерт
Комментариев: 2
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Из готового теста сформировать круассан и выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200°C.

В холодные сливки добавить ниточку шафрана, ваниль, муку с крахмалом и поставить на плиту до загустения крема.

Готовый круассан остудить, разрезать вдоль. Начинить круассан кремом с помощью кондитерского мешка. Украсить шоколадным сиропом.

написать комментарий

Гость    10.07.2012 10:35:05
а сахар к крем разве не нужно положить?
gotanproject    15.01.2012 21:29:15
Спасибо за рецепт! Но для крема я брала в 4 раза больше ингридиентов - иначе бы мало получилось, да и теста было по-больше!

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Чем кормить школьника?

Детские рецепты

Детские рецепты