26 июля 2011 / alina-m

Тыква и яблоки в сливочном соусе

26 июля 2011 /
  • Тыква и яблоки в сливочном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Десерты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоко – 2 шт.
  • сливки – 100 мл
  • пудра сахарная – 50 г
  • тыква – 300 г
  • корица – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тыкву нарезать крупными кусками, яблоки (кислые) разрезать пополам, очистить от сердцевины, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, запечь до мягкости при температуре 200°C. Сливки смешать с сахарной пудрой, немного взбить до консистенции жидкой сметаны. Теплые или сильно охлажденные фрукты выложить на тарелку, полить соусом, посыпать корицей.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев