26 июля 2011 / gastronom

Груши с сыром

26 июля 2011 / gastronom
  • Груши с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшие груши – 4 шт.
  • сыр с голубой плесенью – 100 г
  • бальзамический уксус – 1 ст. л.
  • масло оливковое – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши с сыром. Шаг 1

Груши очистить от кожицы и нарезать кружками толщиной 1 см.

Шаг 2

Груши с сыром. Шаг 2

Сыр размять вилкой и смешать с уксусом и маслом. Добавить щепотку соли.

Шаг 3

Груши с сыром. Шаг 3

Промазать кружки груш, кроме верхнего, получившейся смесью и сложить друг на друга в форме груши.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№14 (70) июль 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты с грушами

Салаты с грушами

Разные сорта груш прекрасно подходят для салатов. Сорта послаще — для фруктовых десертных ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
yliss yliss 26 июля 2011

Интереный рецепт, только не понятно как груша промазанная сыром будет себя вести в процессе поедания?! Не разъедется ли башенка?