1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасоль с мясом
  4. Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)
Irena Roberts
31 июля 2011 г.

Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)

Irena Roberts
31 июля 2011 г.

Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)
Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 30 г
фасоль красная – 30 г
ананасовый сок – 25 г
лук красный – 7 г
свинина (толстый край) – 80 г
крахмал – 2 ст. л.
морковь крупная – 25 г
перец болгарский красный – 20 г
зелень – веточку
ананас – 50 г
соль – по вкусу
баклажан – 30 г
перец чили – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Фасоль отварить до полной готовности и отложить в теплое место. Свинину нарезать на одинаковые брусочки, посолить, обвалять в крахмале и обжарить на раскаленном масле. Как только мясо будет готово, добавить овощи, нарезанные брусочками, быстро обжарить, затем добавить вареную фасоль, ананас, ананасовый сок, соль, перец чили и тушить до загустения соуса. Украсить половинкой ананаса, кружочком красного лука и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Свинина с фасолью

Готовится мясо с фасолью очень просто. Блюдо получается сытным и питательным. В гарнире не нуждается.

30 мин

Malinka

РЕЦЕПТ

Рулька с белой и красной фасолью

Бобовые очень богаты витаминами и минералами, в них очень много белка и клетчатки. Кроме того, они отлично сочетаются со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами и даже крупами.

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Фейжоада

Сложно объяснить, что такое фейжоада. Прежде всего, это традиционное блюдо для Португалии и бывших колоний страны. По консистенции напоминает очень густое пюре, а по вкусу – нечто неповторимое! Бразильцы это блюдо очень любят и готовят из фасоли, свинины и муки маниоки в порционных горшочках. Подают с апельсинами и рисом.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ