Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)

31 июля 2011 / Irena Roberts
  • Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Фасоль и бобовые

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло растительное – 30 г
  • фасоль красная – 30 г
  • ананасовый сок – 25 г
  • лук красный – 7 г
  • свинина (толстый край) – 80 г
  • крахмал – 2 ст. л.
  • морковь крупная – 25 г
  • перец болгарский красный – 20 г
  • зелень – веточку
  • ананас – 50 г
  • соль – по вкусу
  • баклажан – 30 г
  • перец чили – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль отварить до полной готовности и отложить в теплое место. Свинину нарезать на одинаковые брусочки, посолить, обвалять в крахмале и обжарить на раскаленном масле. Как только мясо будет готово, добавить овощи, нарезанные брусочками, быстро обжарить, затем добавить вареную фасоль, ананас, ананасовый сок, соль, перец чили и тушить до загустения соуса. Украсить половинкой ананаса, кружочком красного лука и зеленью.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев