Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой

31 июля 2011 / Irena Roberts
  • Баранья корейка гриль с рисом Жасмин, со стручковой фасолью, тыквой и кукурузой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль стручковая – 50 г
  • масло сливочное – 30 г
  • кукуруза – 20 г
  • базилик – веточка
  • рис Жасмин – 40 г
  • тыква – 20 г
  • баранья корейка – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую баранину посолить крупной морской солью и быстро обжарить на гриле. Рис отварить, добавить 1/3 сливочного масла, фасоль отварить на пару, тыкву нарезать крупными брусочками и быстро обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы и готовую фасоль, соль, веточку базилика для аромата. В круглую форму выложить слоями овощную смесь и рис: сначала овощную смесь (1/2 часть), затем отварной рис, третий слой - вторая часть овощной смеси. Баранину уложить рядом и украсить веточкой базилика.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев