25 июля 2011 / gastronom

Медальоны из перцев и помидоров

25 июля 2011 / gastronom
  • Медальоны из перцев и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тертый пармезан – 150 г
  • пучок зеленого лука – 1 шт.
  • масло сливочное – 150 г
  • сладкий зеленый перец – 2 шт.
  • колбаса салями – 400 г
  • большие помидоры – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Медальоны из перцев и помидоров. Шаг 1

Лук вымыть, обсушить и измельчить. Нарезать колбасу очень мелкими кубиками, перемешать со сливочным маслом, сыром и луком.

Шаг 2

Медальоны из перцев и помидоров. Шаг 2

Перцы и помидоры вымыть. Срезать с овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно уложить в овощи приготовленную начинку. Поставить в холодильник на 3–4 ч. Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками. Выложить на блюдо.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (65) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юлия 1 января 2015

Не смотря на отрицательные комментарии решила приготовить закуску. Вышло не вкусно, жирно, зря испортила продукты.

mariako 23 ноября 2014

Давно готовим что-то похожее на застолья,но состав лучше-творог пополам с фетой плюс чеснок мелко нарубленный и много зелени,тоже мелко порезанной(укроп,кинза).Плотно нафаршировать и в холодильник на пару часов.Фету можно заменить на сыр домашний мелко натертый,но тогда надо посолить.

Гость 14 января 2014

Вообще не понимаю колбасу и сливочное масло на праздничном столе. Кто-то переборщил, экспериментируя.

Engelchen Engelchen 2 августа 2011

Prosto KOSHMAR, kolbasa s maslom NE SOVMESTIMA (!!!) iz-za etogo holesterin spazu v 3 raza podsko4it, da jeshe i s parmezanom, brrrrr uzas prosto. Bljudo vygljadit ne appetitno, da i prosto ne krasivo. Perez farshirovannyj kolbasoj - marazm prosto.......

Ala_Don 28 июля 2011

на самом деле ужас!!! я дочитала до конца.. таем еще и 150 пармезана.. т.е. все вместе получается очень жирно и очено селено - ужасссс....

Гость 28 июля 2011

я бы заменила сливочное масло на творог или фету

murzik-67 25 июля 2011

Ужас какой - салями и сливочное масло, дальше и читать расхотелось, не то что готовить...