22 июля 2011 / gastronom

Огурцы с мясом

22 июля 2011 / gastronom
  • Огурцы с мясом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 1 шт.
  • телятина – 250 г
  • лук крупный – 1 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • несколько горошин черного перца
  • небольшие огурцы – 4 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • бульон мясной – 0,5 стакана
  • соль – по вкусу
  • мука – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы с мясом. Шаг 1

Лук очистить. Положить мясо и луковицу в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения. Снять пену, варить 20 мин. Добавить лавровый лист и перец горошком и варить еще 10 мин. Телятину немного остудить и пропустить через мясорубку. Смешать с размягченным сливочным маслом, яйцом, солью и мукой.

Шаг 2

Огурцы с мясом. Шаг 2

Огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам и вынуть зерна.

Шаг 3

Огурцы с мясом. Шаг 3

Начинить огурцы подготовленным фаршем, соединить половинки и перевязать ниткой. Уложить огурцы на дно сотейника, залить бульоном и тушить на медленном огне 10 мин., до готовности.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Коллекция рецептов"

№09 (65) май 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 17 февраля 2012

ЖЕСТЬ

Гость 3 февраля 2012

что это за говно?! что это за невероятное говно?! )))))