Мексиканская фасоль

25 июля 2011 /
  • Мексиканская фасоль
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Фасоль и бобовые

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль белая или красная – 0,5 кг
  • говядина – 0,6-0,7 кг
  • лук репчатый мелкий – 1-2 шт.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • масло растительное – 1-2 ст.л.
  • перец чили – 1 шт.
  • помидор – 3-4 шт. среднего размера
  • соль – по вкусу
  • перец молотый – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замоченную заранее фасоль варить около 1 часа. Говядину, лук и чеснок порезать кубиками, обжарить на масле. Смешать обжаренное мясо с фасолью, добавить перец чили, соль, перец, немного воды и тушить ещё минут 30-40( до готовности мяса). За несколько минут до готовности блюда добавить, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками, помидоры.

Хозяйке на заметку

Вместо перца чили можно использовать небольшой кусочек нашего "отечественного" горького перца.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

мексиканская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев