29 июля 2011 / Юлия

Творожный чизкейк

29 июля 2011 / Юлия
  • Творожный чизкейк
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Десерты Участник

Участник

Съедобные подарки Участник

Участник

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пудра сахарная – 180 г
  • клубника
  • сливки жирностью 33% – 200 мл
  • желатин – 10 г
  • масло сливочное – 1 пачка
  • ананасы в сиропе – 1 банка (300 г)
  • печенье Юбилейное – 2 пачки по 126 г
  • творог – 2 пачки по 180 г
  • киви

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенье раскрошить в крошку (натереть на мелкой тёрке), растереть его с размягчённым сливочным маслом. Выложить полученную смесь в разъёмную форму, формируя края. Поставить в холод на 30 минут. Приготовить начинку: банку ананасов в сиропе открыть и отделить ананасы от сиропа. В сироп добавить желатин, размешать. Затем немного нагреть в микроволновке и еще раз размешать до полного растворения желатина. Сливки взбить с сахарной пудрой (100 г). Несколько колечек ананаса с помощью блендера превратить в пюре. Пюре смешать со смесью сиропа с желатином. Полученную смесь соединить с взбитыми сливками. Творог протиреть через сито, взбить с сахарной пудрой (80 г) и соединить с ананасово-сливочной начинкой. Достать застывший корж, на дно выложить оставшиеся колечки ананаса. Залить ананасово-творожную смесью и украсить клубникой и киви. Отправить чизкейк застывать в холодильник на ночь.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты чизкейков

Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Кира 9 февраля 2016

Круто у меня получилось!!!!

Nastena 5 сентября 2013

Да, можно брать любое песочное печенье. Очень вкусный чизкейк! я делала...

Юля 1 июня 2013

Чудесный тортик! Будет украшением любого праздничного стола!

Гость 12 мая 2013

"Yubileynoe" - eto pesochnoe? kakoe pechenye mozgno ispolzovat vmesto "Yubileynogo"? u nas takogo net((((

Ольга 2 января 2013

Огромное спасибо за рецепт.. Это нечто божественное.. и достаточно простое в приготовлении.. У нас рецепт ушел в массы, все кто его пробует просят рецептик. Особенно нравится, что он получается не сладкий..., количество сахара я сокращаю наполовину по сравнению с оригиналом.

Гость 18 июня 2012

Чувак, ты пришел на Обучайся.ру? Или на сайт с рецептами? Рецепт получил и отвали от человека. Спасибо, кстати за рецепт, получилось все очень вкусно и красиво, моей жене и ребенку очень понравилось.

Гость 6 января 2012

Спасибо! Иду готовить.

Гость 27 ноября 2011

Пачка масла, не многовато ли?

Гость 22 октября 2011

протЕреть пишется через Е!!! Исправьте!!!