Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло сливочное (мягкое) – 400 г
коньяк – 4 ст. л.
молоко – 400 мл
пудра сахарная – 200 г
сухарики ванильные – 2 пачки по 300 г
жареный миндаль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Измельчить сухари в крошку, добавить масло, растереть, добавить молоко, какао, сахар и коньяк. Замесить вязкую массу и налепить из неё картошки. Посыпать сверху пудрой, украсить миндалем и убрать в холодильник для застывания.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Пирожное Картошка вызывает ностальгические воспоминания о детстве, когда день рождения, Новый год и другие значимые праздники были просто немыслимы без этого десерта, который мама делала просто ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев