1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с вялеными томатами
gastronom
12 июля 2011 г.

Рыба с вялеными томатами

gastronom
12 июля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Второе блюдоВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
нарезанные вяленые томаты – 3 ст. л.
нарезанный зеленый лук, кинза, петрушка – по 2 ст. л.
филе рыбы пангасиус – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
масло сливочное – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.

Шаг 3

Разогреть масло в сковороде. Обжарить рыбное филе с начинкой, по 6–7 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №15 (71) август 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из морского языка и тилапии

Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...

ГРУППА

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

СТАТЬЯ

10 проблем, от которых защищает омега-3

Про <b>полиненасыщенные жирные кислоты омега-3</b> в последнее время много пишут. Но мы далеко не всегда представляем, насколько они полезны и от какого количество проблем могут нас защитить.

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ