Рыба с вялеными томатами

12 июля 2011 / gastronom
  • Рыба с вялеными томатами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • нарезанные вяленые томаты – 3 ст. л.
  • нарезанный зеленый лук, кинза, петрушка – по 2 ст. л.
  • филе рыбы пангасиус – 2 шт.
  • чеснок – 4 зубчика
  • соль – по вкусу
  • тертая лимонная цедра – 1 ч. л.
  • масло сливочное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыба с вялеными томатами. Шаг 1

Смешать в небольшой миске вяленые томаты, зелень и лимонную цедру. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Рыба с вялеными томатами. Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить, приправить солью и перцем. Чеснок очистить. Положить в середину каждого филе по половине подготовленной смеси и по 2 зубчика чеснока. Сложить филе пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.

Шаг 3

Рыба с вялеными томатами. Шаг 3

Разогреть масло в сковороде. Обжарить рыбное филе с начинкой, по 6–7 мин. с каждой стороны.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Источник

"Коллекция рецептов"

№15 (71) август 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеченная рыба

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев