1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с голубым сыром
gastronom
10 июля 2011 г.

Курица с голубым сыром

gastronom
10 июля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
курица (филе) – 500 г
острый красный перчик – 1 шт.
сыр с голубой плесенью – 50 г
сметана жирностью 30% – 300 г
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кусочками. Поместить в миску, залить 200 г сметаны, перемешать и поставить в холодильник минимум на 4 ч. Разогреть духовку до 190°C. Переложить курицу в сметане в огнеупорную форму для запекания, посыпать солью и черным перцем. Запекать 25 мин.

Шаг 2

Перчик вымыть и измельчить, удалив семена. Взбить сыр с оставшейся сметаной и перчиком в однородную массу.

Шаг 3

Курицу вынуть из духовки, сверху распределить ровным слоем сырную массу. Вернуть в духовку и готовить 6–7 мин., до образования румяной корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №18 (98) сентябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Эларджи
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Курица в сливочном соусе с грибами

Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! Секрет идеального соуса — в хороших сливках ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ