Ножка ягненка в пряных травах

9 июля 2011 / Олеся Пуряева
  • Ножка ягненка в пряных травах
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ягненок (ножка) – 2 шт. (по 1,2 - 1,5 кг)
  • перец черный – по вкусу
  • чеснок гранулированный
  • перец белый – по вкусу
  • тимьян свежий
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями. Выложить на решетку и поставить в паровой шкаф (влажность 30%, температура 180°C) на 80-90 минут. Так же необходимо поставить поддон с водой, т.к будет стекать много жира. Мясо готово, когда температурный зонд покажет температуру в 85°C градусов (без крови). Подавать отварным картофелем и зеленым салатом.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев