La vaca Argentina

9 июля 2011 / Олеся Пуряева
  •  La vaca Argentina
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • шампиньоны – 200 г
  • бифштекс (телятина - молодой бычок) – 2 куска по 250-300 г
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • грибы белые сухие – 1 ст. л.
  • сыр "Филадельфия" – 2 ст. л.
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое
  • соус розовый "Бальзамик"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на оливковом масле 1-2 минуты. Снять с огня и переложить в тарелку. Белые грибы измельчить до состояния муки. Шампиньоны очистить, нарезать на четвертинки и обжарить на той же сковороде, что и лук, до золотистого цвета. Добавить лук и белые грибы. Перемешать. Бифштекс натереть перцем с обеих сторон. На сухой и очень горячей сковороде обжаривать бифштекс в течении 7 минут, переворачивая каждую минуту. На теплые тарелки выложить грибы, бифштекс, украшенный ложкой сыра, декорировать соусом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев