1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оригинальный пирог с классической начинкой
svetlana basta
09 июля 2011 г.

Оригинальный пирог с классической начинкой

svetlana basta
09 июля 2011 г.

Простой рецепт оригинального пирога с классической начинкой
Простой рецепт оригинального пирога с классической начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Оригинальный пирог с классической начинкой
Оригинальный пирог с классической начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим оригинальный пирог с классической начинкой
Готовим оригинальный пирог с классической начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить оригинальный пирог с классической начинкой
Как приготовить оригинальный пирог с классической начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт оригинального пирога с классической начинкой
Рецепт оригинального пирога с классической начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусный оригинальный пирог с классической начинкой
Вкусный оригинальный пирог с классической начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт оригинального пирога с классической начинкой
Простой рецепт оригинального пирога с классической начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Оригинальный пирог с классической начинкой
Оригинальный пирог с классической начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 459.57 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 12.27 г/17.38 г/63.89
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 75 г
дрожжи – 2 ч. л.
сахар – 1 ст. л.
масло растительное – 1 ст. л.
молоко – 1 стакан
яйцо куриное – 2 шт.
мука – около 3 стаканов
соль – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В хлебопечку заложить молоко, 1 яйцо, белок от второго яйца (желток оставить для смазывания пирога), сахар, соль, муку и дрожжи. Установить режим "тесто". После характерного сигнала для контроля за состоянием теста добавить размягченное сливочное масло и 1 ложку растительного масла. Дождаться завершения процесса. Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец. Готовое тесто разделить на 3 неравные части (две части одинакового размера и одну побольше). Большую часть раскатать в виде круга и выложить в форму для запекания. На слой теста положить начинку.

Шаг 2

Оставшиеся две части теста раскатать в виде кругов. На одной из них вырезать 16 секторов в виде "лучей".

Шаг 3

На другой сделать "кольца" разных диаметров.

Шаг 4

Круг теста с "лучами" осторожно перенести на будущий пирог. Поочередно откладывать один "луч " по краю формы, а соседний луч должен быть расположен своим концом к центру пирога.

Шаг 5

Прокладывать по одному "кольцу" из другого пласта теста, начиная с самого большого размера таким образом, чтобы между "лучами" и "кольцами" получилось симметричное плетение.

Шаг 6

.

Шаг 7

Пирог смазать яичным желтком с небольшим количеством воды или молока. Выпекать при 180°C до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ