Свиная отбивная в клубничной шубке

9 июля 2011 / Инга Олонцева
  • Свиная отбивная в клубничной шубке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • мука просеянная – 1,5 ст. л.
  • свиная отбивная – 4 порционных куска
  • сухая измельченная клубника – 3 ст. л.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • мед – 1 ч. л.

Для жарки

  • масло растительное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо отбить. Смешать сухую клубнику с мукой, перцем и солью. Оливковое масло смешать с медом. Обмакнуть каждый кусок мясо с обеих сторон в смесь оливкового масла и меда, а затем в смесь из муки и клубники. На разогретую сковороду вылить растительное масло и обжаривать в нем мясо до готовности.

Хозяйке на заметку

Клубнику заранее засушить в духовке и измельчить в блендере.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Инга Олонцева Инга Олонцева 10 августа 2011

Это точно! :-) Второе, третье и компот. )))

Зоряна Ивченко 2 августа 2011

Нам с тобой надо в один обед,под девизом "Клубничная пудра"!)))