Свиная отбивная в клубничной шубке

9 июля 2011 / Инга Олонцева
  • Свиная отбивная в клубничной шубке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • мука просеянная – 1,5 ст. л.
  • свиная отбивная – 4 порционных куска
  • сухая измельченная клубника – 3 ст. л.
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • мед – 1 ч. л.

Для жарки

  • масло растительное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо отбить. Смешать сухую клубнику с мукой, перцем и солью. Оливковое масло смешать с медом. Обмакнуть каждый кусок мясо с обеих сторон в смесь оливкового масла и меда, а затем в смесь из муки и клубники. На разогретую сковороду вылить растительное масло и обжаривать в нем мясо до готовности.

Хозяйке на заметку

Клубнику заранее засушить в духовке и измельчить в блендере.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Инга Олонцева Инга Олонцева 10 августа 2011

Это точно! :-) Второе, третье и компот. )))

Зоряна Ивченко 2 августа 2011

Нам с тобой надо в один обед,под девизом "Клубничная пудра"!)))