Бигус с квашеной капустой

9 июля 2011 /
  • Бигус с квашеной капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • паста томатная – 30 г
  • мука просеянная – 15 г
  • перец болгарский – 0,06 г
  • колбаса – 60 г
  • грудинка копченая – 80 г
  • соль – 10 г
  • капуста квашеная – 500 г
  • лук репчатый – 60 г
  • сало – 50 г
  • вино красное полусладкое – 150 мл
  • грибы сушеные – 10 г
  • свинина (шейная часть) – 180 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Квашеную капусту припустить, добавить обжаренные кусочки свинины, пассерованный лук с томатом, отваренные, нарезанные грибы, шкварки. Тушить до готовности. За 10 - 15 минут до готовности положить нарезанные кубиками грудинку и колбасу, мучную пассеровку, соль, перец и красное вино. Все протушить.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

польская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Голубцы

Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 26 сентября 2012

NE SALO,A KOREYKA,GRIBI SYXIE ZHELATELNO. A KRASNIY PERETS--NIKOGDA-YA IZ POLSKO-BELORYSSKOY SEM'I.