1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные отбивные в томатном кляре
vedmo4ka
09 июля 2011 г.

Куриные отбивные в томатном кляре

vedmo4ka
09 июля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
паста томатная – 4 ст. л.
куриная грудка (филе) – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
мука просеянная – 150-200 г
хмели-сунели – 1 ч. л.
майонез (сметана) – 2 ст. л.
соль – по вкусу
Для жарки
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку разрезать на две части, а каждую половинку еще раз поперек. Получатся 4 части - 2 потолще, 2 потоньше. Ту часть, где мяса больше, разрезать на 3 медальона (отбивных), а где мяса меньше - на два. Каждый медальон тонко отбить. Смешать в глубокой миске майонез, томатную пасту и приправы. Положить в маринад отбивные, обмазывая каждый кусочек, и оставить на 20 минут. Разогреть в сковороде масло. Насыпать муку в целлофановый пакет, положить отбивную, пакет встряхнуть. Обваленную в муке отбивную обжарить на сковороду по 1 минуте с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Отбивные из куриного филе на сковороде

Наши отбивные из куриного филе, приготовленные на сковороде, можно смело подать на праздничный стол. Не сомневайтесь: вам будет, чем гордиться! Нежное, тонко нарезанное куриное филе дополнено ...

РЕЦЕПТ

Отбивные из индейки

Вы когда-нибудь готовили отбивные из индейки? Если нет, то мы научим, как это делать правильно. Дело в том, что иногда филе индейки незаслуженно считают слишком сухим, потому менее вкусным, чем, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ