Тосты с сыром и грушами

5 июля 2011 / gastronom
  • Тосты с сыром и грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • коричневый сахар – 1 ст. л.
  • красная луковица – 1 шт.
  • масло сливочное – 1,5 ст. л.
  • кусочки белого хлеба – 8 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • тертый пармезан – 50 г
  • сыр с голубой плесенью – 200 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • нарезанные ломтиками груши – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тосты с сыром и грушами. Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Положить хлеб на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать до хрустящей корочки, 15 мин.

Шаг 2

Тосты с сыром и грушами. Шаг 2

Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить коричневый сахар, готовить 1 мин. Положить ломтики груши и готовить еще 2 мин.

Шаг 3

Тосты с сыром и грушами. Шаг 3

Лук очистить и мелко порубить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать кружками. На хлеб выложить кружки огурцов, лук, сверху сыр с голубой плесенью. Украсить ломтиками груши и полить соком, выделившимся при их обжаривании.

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Коллекция рецептов"

№12 (68) июнь 2009

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев