1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты с сыром и грушами
gastronom
05 июля 2011 г.

Тосты с сыром и грушами

gastronom
05 июля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
коричневый сахар – 1 ст. л.
красная луковица – 1 шт.
масло сливочное – 1,5 ст. л.
кусочки белого хлеба – 8 шт.
огурец – 1 шт.
тертый пармезан – 50 г
сыр с голубой плесенью – 200 г
масло оливковое – 2 ст. л.
нарезанные ломтиками груши – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Положить хлеб на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать пармезаном. Запекать до хрустящей корочки, 15 мин.

Шаг 2

Разогреть в сковороде сливочное масло, добавить коричневый сахар, готовить 1 мин. Положить ломтики груши и готовить еще 2 мин.

Шаг 3

Лук очистить и мелко порубить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать кружками. На хлеб выложить кружки огурцов, лук, сверху сыр с голубой плесенью. Украсить ломтиками груши и полить соком, выделившимся при их обжаривании.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №12 (68) июнь 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ