Закуска Круглики

  • Закуска Круглики
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • лук среднего размера – 1 шт.
  • сыр твердый – 200 г
  • свинина (мякоть) – 300 г
  • сушки (меленькие твердые бублики) – 0.5 кг
  • майонез – по вкусу
  • молоко – 0,5 л
  • хлеб белый – пара кусочков
  • кетчуп – по вкусу
  • перец болгарский – по вкусу
  • зелень – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сушки замочить в молоке на 15 минут. За это время приготовить из свинины, лука и хлеба, размоченного в молоке, фарш. Посолить, поперчить, добавить зелень, хорошо вымесить. Сыр натереть на терке. Противень застелить пергаментом, выложить размоченные сушки (они все же должны быть достаточно твердыми, чтобы не разваливаться в руках). Смазать каждый бублик майонезом и кетчупом. В серединку каждого бублика положить фарш, посыпать сыром. Выпекать в духовке при 200°C 20-30 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Обед, Пикник, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев