Свинина с овощами в соусе барбекью

9 июля 2011 /
  • Свинина с овощами в соусе барбекью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус соевый – 2 ст. л.
  • сахар коричневый – 1 ст. л.
  • свинина запеченная – 400 г
  • перец болгарский – 2 шт.
  • колбаски охотничьи – 4 шт.
  • морковь среднего размера – 4 шт.
  • кетчуп – 100 г
  • лимон (цедра) – 1 ч. л.
  • вода – 100 мл
  • уксус ароматный (на вине или хересе) – 1 ст. л.
  • масло растительное
  • паприка
  • перец черный – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи нарезать довольно крупно, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанное мясо и охотничьи колбаски. Для приготовления соуса смешать в миске все ингредиенты. Залить мясо и овощи и тушить 20 минут на маленьком огне. Если соус быстро выпарится, можно добавить еще немного воды. Подавать блюдо с подсушенным хлебом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев