Запеченная свинина

4 июля 2011 / Екатерина
  • Запеченная свинина
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Мясо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина (корейка) – 1 кг
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • соус соевый – 3 ст. л.
  • чеснок – 5 зубчиков
  • перец болгарский – по вкусу
  • горчица зернистая – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину вымыть, обсушить. Соевый соус набрать в шприц и сделать проколы в свинине. Сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть смесью оливкового масла, соли, перца. Сверху обмазать горчицей. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1,5 часа. В конце можно развернуть фольгу и поставить под гриль на 5 - 7 минут до появления золотистой корочки.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев