Салат из стручковой фасоли и грибов

2 июля 2011 / Инга Олонцева
  • Салат из стручковой фасоли и грибов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Фасоль и бобовые

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • шампиньоны – 200 г
  • сельдерей (стебель) – 2 шт.
  • помидоры вяленые – 5 шт.
  • вино красное – 2 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • травы прованские – 1 щепотка
  • фасоль стручковая (замороженная) – 300 г
  • соус соевый – 1 ч. л.
  • кунжут (семена) – 2 ст. л.
  • уксус яблочный – 1 ч. л.

Для жарки

  • масло растительное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль опустить в кипящую воду и проварить 2 минуты. На растительном масле обжарить до готовности нарезанный полукольцами лук, предварительно очищенные, нарезанные пластинками шампиньоны и измельченные ножом черешки сельдерея. Затем добавить к ним фасоль, перемешать, обжаривать около 1 минуты. Выложить овощи в миску, затем добавить к ним нарезанные небольшими кусочками помидоры. Перемешать. Заправка. Смешать все составляющие. Чеснок пропустить через пресс, добавить в заправку. Полить заправкой салат, перемешать и присыпать кунжутными семенами.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев