4 июля 2011 / k152501

Салат Обжорка

4 июля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль белая консервированная в томате – 0,5 банки
  • мясо отваренное – 200-250 г
  • фасоль красная консервированная в собственном соку – 0,5 банки
  • лук репчатый мелкий – 2 шт.
  • огурец соленый – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • майонез
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо сварить, нарезать на куски и разобрать на волокна. Лук, нарезанный на кусочки, и морковь, натертую на терке, спассеровать на растительном масле. Соленый огурец натереть на терке. Фасоль белую вместе с соусом, фасоль красную без соуса, мясо, лук, морковь и соленый огурец перемешать и заправить майонезом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев