4 июля 2011 / k152501

Салат Обжорка

4 июля 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • фасоль белая консервированная в томате – 0,5 банки
  • мясо отваренное – 200-250 г
  • фасоль красная консервированная в собственном соку – 0,5 банки
  • лук репчатый мелкий – 2 шт.
  • огурец соленый – 1 шт.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • майонез
  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо сварить, нарезать на куски и разобрать на волокна. Лук, нарезанный на кусочки, и морковь, натертую на терке, спассеровать на растительном масле. Соленый огурец натереть на терке. Фасоль белую вместе с соусом, фасоль красную без соуса, мясо, лук, морковь и соленый огурец перемешать и заправить майонезом.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев