1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Обжорка
k152501
04 июля 2011 г.

Салат Обжорка

k152501
04 июля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фасоль белая консервированная в томате – 0,5 банки
мясо отваренное – 200-250 г
фасоль красная консервированная в собственном соку – 0,5 банки
лук репчатый мелкий – 2 шт.
огурец соленый – 1 шт.
морковь среднего размера – 1 шт.
майонез
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо сварить, нарезать на куски и разобрать на волокна. Лук, нарезанный на кусочки, и морковь, натертую на терке, спассеровать на растительном масле. Соленый огурец натереть на терке. Фасоль белую вместе с соусом, фасоль красную без соуса, мясо, лук, морковь и соленый огурец перемешать и заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами

Предлагаю вам всем известный салат,но немного в другом исполнении.Не секрет что иногда приложив немного усилия и фантазии можно получить совершенно отличный результат.Надеюсь вам понравится этот вариант салата винегрет.

15 мин + 1 ч

Dema

15 мин

milena09

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ