Десерт Весенний

4 июля 2011 /
  • Десерт Весенний
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Десерты

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливки жирностью 33% – 200 г
  • стружка шоколадная
  • масса творожная – 500 г
  • сахар
  • свежая или замороженная вишня

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Охлажденные сливки взбить вместе с сахаром, добавить творожнуюю массу и хорошо все перемешать. Взять фужер, опустить несколько вишень, затем творожную массу + 2-4 вишенки и 2 ч. л. шоколадной стружки, затем снова творожную массу. Посыпать все сверху шоколадной стружкой и украсить вишенкой и листочками мяты. Убрать в холодильник на 1 час.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев