Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки жирностью 33% – 200 г
стружка шоколадная
масса творожная – 500 г
сахар
свежая или замороженная вишня
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Охлажденные сливки взбить вместе с сахаром, добавить творожнуюю массу и хорошо все перемешать. Взять фужер, опустить несколько вишень, затем творожную массу + 2-4 вишенки и 2 ч. л. шоколадной стружки, затем снова творожную массу. Посыпать все сверху шоколадной стружкой и украсить вишенкой и листочками мяты. Убрать в холодильник на 1 час.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Конфеты ручной работы – изысканное лакомство и прекрасный подарок. Обязательно купите хороший шоколад и пару перчаток. Работая с шоколадом, откройте окно – пусть в кухне будет прохладно. Если вы готовите сразу много конфет, доставайте шоколадную массу из холодильника порциями, чтобы она не нагревалась.
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев