- Главная
- Рецепты
- Хачапури в духовке
- Пирог с рассольными сырами Ленивый хачапури
Пирог с рассольными сырами Ленивый хачапури
Замесить тесто из муки, яйца, йогурта, соли и соды. Разделить его на две части. Выложить противень пергаментом. Первую часть раскатать по размеру противня и перенести на него (удобнее всего - аккуратно намотав тесто на скалку и потом расправив). Сыры раскрошить и выложить на тесто. Раскатать вторую часть теста. Закрыть ею пирог, хорошо защипать края. После этого можно еще раз немного пройтись по готовой лепешке скалкой. Сбрызнуть сверху маслом из спрея и отправить в заранее разогретую до 180°C духовку на 40-50 минут.
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
РЕЦЕПТ
Не пытайтесь выяснить самый правильный рецепт хачапури по аджарски, приготовленных в домашних условиях, потому что его просто не существует. Точнее сказать, каждая грузинская хозяйка имеет свой, ...
РЕЦЕПТ
Хачапури с сыром сулугуни — одна из многочисленных разновидностей традиционных грузинских лепешек. Мегрельские, аджарские, имеретинские…Попытки найти «самый правильный», единственно верный способ их ...
РЕЦЕПТ
Приготовить хачапури на сковороде может даже начинающая хозяйка, не слишком искушенная в кулинарии. Тем более что эти лепешки получаются очень вкусными! Почему мы предлагаем использовать именно ...
РЕЦЕПТ
Хачапури с брынзой вполне могут расширить ваши гастрономические горизонты, ведь, согласитесь, скучно довольствоваться лишь классическими рецептами. Тем более что результат получается очень даже ...
Пока нет комментариев