- Главная
- Рецепты
- Рыба в фольге
- Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами
Рыба Святого Петра (тилапия) в белом вине с грибами
Шаг 1
Для приготовления соуса смешать вино, базилик, тимьян, перец. Положить в соус рыбу на 40 минут. Нарезать шампиньоны пластинками. Лисички замочить в кипятке и также нарезать. Выкладывать рыбу плашмя и грибы в пакет - одно филе рыбы, на него по веточке пряностей, сверху грибы, и так далее. Посолить соус и вылить в пакет. Пакет закрыть не плотно. Поместить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
В этой закуске каждый овощ обладает своим натуральным и ярким вкусом, при этом все они при варке обмениваются соками. Томатный соус прекрасно завершает эту композицию, объединяя вкусы отдельных овощей. Чтобы быстро сделать томатный соус, достаточно просто всегда иметь под рукой протертые томаты в собственном соку (пассата). Просто немного обжарьте чеснок тимьян, при желании можно добавить и мелко порезанный шалот. Вылейте пассату, немного проварите, положите соль, сахар и перец по вкусу и прекрасный итальянский соус готов! Его можно подавать к пасте, овощам, мясу. Это отличная и натуральная альтернатива кетчупу.
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев