Теплые помидоры под сыром

3 июля 2011 / Инга Олонцева
  • Теплые помидоры под сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец черный молотый – 1 щепотка
  • сыр твердый натертый – 5 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • специи для салатов – по вкусу
  • помидор среднего размера – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры разрезать пополам и поставить под гриль духовки, нагретой до 200°C, на 5 минут. Потом помидоры необходимо посолить, поперчить, присыпать специями и сыром. И снова поставить под гриль на 2 минуты.

Хозяйке на заметку

Теплые помидоры хорошо сочетаются с утренним омлетом или яичницей.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев