Теплые помидоры под сыром

3 июля 2011 / Инга Олонцева
  • Теплые помидоры под сыром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец черный молотый – 1 щепотка
  • сыр твердый натертый – 5 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • специи для салатов – по вкусу
  • помидор среднего размера – 3 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Помидоры разрезать пополам и поставить под гриль духовки, нагретой до 200°C, на 5 минут. Потом помидоры необходимо посолить, поперчить, присыпать специями и сыром. И снова поставить под гриль на 2 минуты.

Хозяйке на заметку

Теплые помидоры хорошо сочетаются с утренним омлетом или яичницей.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев