1. Главная
  2. Рецепты
  3. Судак под соусом
k152501
30 июня 2011 г.

Судак под соусом

k152501
30 июня 2011 г.

Опять называю себя- Татьяна (arktur44@mail.ru).

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый мелкий – 2 шт.
сыр твердый – 200 г
судак – 1 шт.
морковь среднего размера – 2 шт.
майонез – 150-200 г
перец болгарский красный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе судака, нарезать на порционные куски, слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле и уложить на дно формы. Лук и морковь спассеровать и положить на рыбу. Перец красного цвета нарезать на кусочки, смешать с майонезом и тертым сыром и залить судака с овощами. Запекать в духовке при температуре 180°C в течение 40 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ