1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная брюссельская капуста
surovaekaterina
30 июня 2011 г.

Запеченная брюссельская капуста

surovaekaterina
30 июня 2011 г.

Запеченая брюссельская капуста
Запеченая брюссельская капуста (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Капустка получается очень вкусная, солененькая, карамелизированная и хрустящая снаружи и нежная и сочная внутри.

Сложность: легко
Калории: 191.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 10.32 г/9.98 г/18.40
Второе блюдоЗапеканиеВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец болгарский – по вкусу
капуста брюссельская
соль – по вкусу
масло растительное или оливковое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С. Отрезать кочерыжку и снять верхние листики. Выложить на противень. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать руками, что бы каждый качан был посолен и промаслен. Поместить в духовку на 30-40 минут. Периодически помешивать, чтобы она капуста карамелизировалась равномерно со всех сторон.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если капуста крупная, то разрезать ее на две части.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Брюссельская капуста - рецепты с фото

Маленькие кочанчики, которые развиваются в пазухах листьев, расположенных вокруг главного стебля – это брюссельская капуста. Только мы вряд ли увидим стебель: в продажу поступают только ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ