Запеченая брюссельская капуста

30 июня 2011 /
  • Запеченая брюссельская капуста
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец болгарский – по вкусу
  • капуста брюссельская
  • соль – по вкусу
  • масло растительное или оливковое

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 200°С. Отрезать кочерыжку и снять верхние листики. Выложить на противень. Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать руками, что бы каждый качан был посолен и промаслен. Поместить в духовку на 30-40 минут. Периодически помешивать, чтобы она капуста карамелизировалась равномерно со всех сторон.

Хозяйке на заметку

Если капуста крупная, то разрезать ее на две части.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Голубцы

Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев