Котлеты из крабового мяса, семги и креветок

30 июня 2011 /
  • Котлеты из крабового мяса, семги и креветок
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец болгарский – по вкусу
  • масло сливочное – 60-70 г
  • сливки жирностью 30% – 50 мл
  • креветки сырые – 150 г
  • соль – по вкусу
  • мясо крабовое – 150 г
  • семга – 300 г
  • укроп – 1 пучок небольшой
  • мука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу и морепродукты нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку вместе со сливочным маслом. Добавить сливки, посолить, поперчить. Положить зелень. Сформировать котлеты. Слегка обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла.

Хозяйке на заметку

Масло должно быть охлажденным.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 27 сентября 2013

Котлеты очень вкусные! Спасибо за рецепт!