Маринованный тунец с винегретом из огурцов

30 июня 2011 /
  • Маринованный тунец с винегретом из огурцов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло кунжутное – 1 ст. л.
  • перец болгарский – по вкусу
  • имбирь – 4-5 см
  • масло ореховое – 2 ст. л.
  • огурцы – 1 шт.
  • кинза – 1 пучок
  • соль – по вкусу
  • тунец – 300 г
  • уксус бальзамический белый – 1 ч. л.
  • соус соевый – 1 ст. л.
  • сахар – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления маринада натереть имбирь, добавить мелко нарезанную кинзу, кунжутное масло и соевый соус. Хорошо перемешать. Мариновать рыбу 30 минут. Для винегрета очистить огурец от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, немного посолить. Добавить уксус, кинзу, масло, сахар. Хорошо перемешать. Рыбу достать из маринада, обсушить бумажной салфеткой, обжарить со всех сторон на кунжутном масле. Хорошо поперчить, нарезать порционно. Выложить на тарелку, украшенную зеленью и овощами. Сверху положить винегрет.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев