Киш Краски лета

3 июля 2011 / Лида
  • Киш Краски лета
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

  • колбаса "Охотничьи колбаски" – 100 г
  • укроп
  • сыр – 150 г
  • сметана – 100 г
  • цветная капуста
  • яйцо – 1 шт.
  • лук с зелеными перьями – 2 шт.
  • овощная смесь "Краски лета" – 1 пакет
  • масло – 2 ст. л.

Для теста

  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
  • сметана – 1 ст. л.
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко теплое – 220 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • мука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить мягкое тесто. Положить в форму, смазанную маслом. Тесто примять рукой, сделать бортики. Для приготовления начинки на сковороде в масле обжарить лук, добавить смесь овощей из пакета и тушить 5 минут. Остудить. Положить нарезанный укроп и зеленый лук. Колбасу мелко нарезать. Добавить яйцо, смешанное со сметаной. Аккуратно все перемешать и выложить на тесто. Сверху положить соцветия капусты. Печь до готовности в духовке.

Хозяйке на заметку

Используется форма с разъемными бортами.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытый пирог

Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев