1. Главная
  2. Рецепты
  3. Киш Краски лета
Лида
03 июля 2011 г.

Киш Краски лета

Лида
03 июля 2011 г.

Киш Краски лета
Киш Краски лета (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки
колбаса "Охотничьи колбаски" – 100 г
укроп
сыр – 150 г
сметана – 100 г
цветная капуста
яйцо – 1 шт.
лук с зелеными перьями – 2 шт.
овощная смесь "Краски лета" – 1 пакет
масло – 2 ст. л.
Для теста
разрыхлитель – 1/2 ч. л.
сметана – 1 ст. л.
дрожжи сухие – 1 ч. л.
яйцо – 2 шт.
молоко теплое – 220 мл
сахар – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
соль – 1/2 ч. л.
мука
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить мягкое тесто. Положить в форму, смазанную маслом. Тесто примять рукой, сделать бортики. Для приготовления начинки на сковороде в масле обжарить лук, добавить смесь овощей из пакета и тушить 5 минут. Остудить. Положить нарезанный укроп и зеленый лук. Колбасу мелко нарезать. Добавить яйцо, смешанное со сметаной. Аккуратно все перемешать и выложить на тесто. Сверху положить соцветия капусты. Печь до готовности в духовке.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Используется форма с разъемными бортами.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

РЕЦЕПТ

Киш со шпинатом

Если вы уже готовили когда-либо киш со шпинатом, то сильно удивитесь нашему варианту из-за присутствия кильки в составе начинки. Оправдано ли такое решение? Мы уверены, что да! Эта рыбка придает ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ