Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки
яйцо – 2 шт.
сметана – 4 ст. л.
помидор
кабачки (цуккини)
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Для теста
яйцо – 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
маргарин (масло) – 100 г
мука – около 1 стакана
соль – 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления теста натереть маргарин на крупной терке, добавить яйца, соль и сметану. Растереть ложкой. Насыпать муку. Вылить тесто в смазанную форму.
Шаг 2
Для начинки кабачки нарезать кусочками, помидоры полудольками. Смешать взбитые яйца, сметану, соль. Насыпать муку, перемешать. Добавить кабачки. Аккуратно ложкой разложить начинку на тесте. Сверху положить помидоры. Поставить в нагретую до 200°C духовку.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Тесто должно получится жидковатым.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев