1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кабачков
  4. Пирог с цуккини
Лида
03 июля 2011 г.

Пирог с цуккини

Лида
03 июля 2011 г.

Пирог с цуккини
Пирог с цуккини (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки
яйцо – 2 шт.
сметана – 4 ст. л.
помидор
кабачки (цуккини)
мука – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Для теста
яйцо – 2 шт.
сметана – 2 ст. л.
маргарин (масло) – 100 г
мука – около 1 стакана
соль – 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления теста натереть маргарин на крупной терке, добавить яйца, соль и сметану. Растереть ложкой. Насыпать муку. Вылить тесто в смазанную форму.

Шаг 2

Для начинки кабачки нарезать кусочками, помидоры полудольками. Смешать взбитые яйца, сметану, соль. Насыпать муку, перемешать. Добавить кабачки. Аккуратно ложкой разложить начинку на тесте. Сверху положить помидоры. Поставить в нагретую до 200°C духовку.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Тесто должно получится жидковатым.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ