Кабачки по-гречески

1 июля 2011 / Лида
  • Кабачки по-гречески
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Овощи

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цуккини (или кабачок) – 1 шт.
  • перец болгарский красный – 1/2 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • лук зеленый
  • масло растительное
  • перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • щавель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Цуккини нарезать на брусочки, обжарить на сковороде до зарумянивания. Выложить на тарелку, сверху чуть присолить. В этой же сковороде обжарить нарезанный полосками болгарский перец, ломтики помидора, добавить лук и нарезанный щавель. Посолить. Обжарить быстро и выложить вокруг цуккини.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с кабачками

Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев