1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска Хатзилим Пильпел
Лида
01 июля 2011 г.

Закуска Хатзилим Пильпел

Лида
01 июля 2011 г.

Закуска Хатзилим Пильпел
Закуска Хатзилим Пильпел (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица с зелеными перьями – 2 шт.
помидор – 3 шт.
горошек консервированный – 1/2 банки
петрушка
перец чили длинный
карри – 1 ч. л. не полная
куркума – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец сладкий крупный зеленый – 1 шт.
масло растительное
лимон (сок) – 1/2 шт.
чеснок крупный – 4 зубчика
кинза
укроп
баклажан среднего размера – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде до небольшого зарумянивания. Добавить нарезанный полукольцами лук, а также нарезанный сладкий перец. Положить мелко нарезанный чеснок, 1/3 часть перца чили, нарезанного колечками и помидор, нарезанный дольками. Посолить, добавить куркуму, карри. Когда помидоры дадут жидкость, положить горошек. Налить лимонный сок. Тушить 5 минут. Добавить зелень. Подавать вместе с лавашом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

Алёна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ