Хе из горбуши

3 июля 2011 / Лида
  • Хе из горбуши
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1,5 ст. л.
  • лук мелкий – 5 шт.
  • кориандр – 1 ч. л.
  • масло растительное – 5 ст. л.
  • сахар – 1 ст. л.
  • морковь среднего размера – 1 шт.
  • соус соевый – 1,5 ст. л.
  • горбуша свежемороженная
  • чеснок – 1 головка
  • уксус 70% – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хе из горбуши. Шаг 1

У рыбы удалить голову, хвост и плавники. Отделить хребет. Нарезать кусками.

Шаг 2

Хе из горбуши. Шаг 2

Лук нарезать мелко, полукольцами. Морковь нашинковать, как для приготовления корейской моркови. Сложить в чашку. Доюавить мелко нарезанный чеснок, кориандр, сахар, соль, соевый соус, уксус и растительное масло. Аккуратно перемешать и поставить в холодильник для маринования на 3-4 часа.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев