Запеченный лосось

1 июля 2011 / Лида
  • Запеченный лосось
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Рыба

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • укроп свежий
  • лук зеленый
  • лосось (филе) – 800 г
  • перец молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • сливки – 2 ст. л.
  • масло сливочное – 50 г
  • шампиньоны свежие – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смазать форму для запекания кусочком сливочного масла. Лосось разрезать на порции, положить в форму, посолить, поперчить. Шампиньоны нарезать ломтиками и разложить по рыбе. Натереть сыр на крупной терке, добавить сливки и зелень, перемешать. Эту смесь выложить на грибы и аккуратно ее распределить по поверхности, закрывая рыбу. Поставить форму в нагретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев