1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареные уголки
svetlana basta
03 июля 2011 г.

Жареные уголки

svetlana basta
03 июля 2011 г.

Очень вкусные жареные уголки
Очень вкусные жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жареные уголки
Жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим жареные уголки
Готовим жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить жареные уголки
Как приготовить жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт жареных уголков
Рецепт жареных уголков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные жареные уголки
Вкусные жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Приготовим жареные уголки
Приготовим жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жареные уголки как в ресторане
Жареные уголки как в ресторане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт жареные уголки
Простой рецепт жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жареные уголки для гурманов
Жареные уголки для гурманов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Очень вкусные жареные уголки
Очень вкусные жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жареные уголки
Жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир – 0,5 л
лук-порей – по вкусу
мука просеянная – 3-4 стакана
фарш мясной (говядина + свинина) – 250 г
яйцо куриное – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый мелкий – по вкусу
Для жарки
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из кефира, яйца, муки и соли замесить мягкое тесто. Разделить его на 8 частей. Из каждой части раскатать лепешку, смазать ее сливочным маслом, скрутить в рулет, а затем скрутить "улиткой". Таким образом поступить с каждой частью. "Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки в оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить репчатый лук. В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности. Посолить и поперчить. Каждую "улитку" раскатать в лепешку, разрезать ее крест-накрест на 4 части. Получатся 4 уголка. На каждый уголок выложить начинку. Сложить уголки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами. Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Количество лука должно быть равным количеству мясного фарша.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Хинкали и чебуреки

Два в одном: хинкали и чебуреки готовим из одного теста с одной и той же начинкой. Чтобы тесто для хинкали и чебуреков получилось правильным, вам нужны очень сильные руки или профессиональный тестомесильный аппарат, так как обычный бытовой с такой задачей не справится.

2 ч + 2 ч

shefs

РЕЦЕПТ

Хычины на кефирном тесте

У карачаевцев и балкарцев есть национальное блюдо под названием хычины — лепешки с сыром, картошкой и зеленью, иногда с мясом. Толщина бывает разная — от тонких до более пышных. Их обжаривают как на сухой сковороде и потом смазывают сливочным маслом, а также обжаривают в раскаленном масле. Тесто делаем на кислом молоке, кефире, ряженке или любых кисломолочных продуктов.

40 мин + 40 мин

Елена Некрасова

15 мин

Гюля Т.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ