Жареные уголки

3 июля 2011 / svetlana basta
  • Жареные уголки
  • Жареные уголки  2
  • Жареные уголки  3
  • Жареные уголки  4
  • Жареные уголки  5
  • Жареные уголки  6
  • Жареные уголки  7
  • Жареные уголки  8
  • Жареные уголки  9
  • Жареные уголки  10
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир – 0,5 л
  • лук-порей – по вкусу
  • мука просеянная – 3-4 стакана
  • фарш мясной (говядина + свинина) – 250 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • лук репчатый мелкий – по вкусу

Для жарки

  • масло растительное

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из кефира, яйца, муки и соли замесить мягкое тесто. Разделить его на 8 частей. Из каждой части раскатать лепешку, смазать ее сливочным маслом, скрутить в рулет, а затем скрутить "улиткой". Таким образом поступить с каждой частью. "Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки в оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить репчатый лук. В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности. Посолить и поперчить. Каждую "улитку" раскатать в лепешку, разрезать ее крест-накрест на 4 части. Получатся 4 уголка. На каждый уголок выложить начинку. Сложить уголки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами. Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Хозяйке на заметку

Количество лука должно быть равным количеству мясного фарша.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев