22 июня 2007 / gastronom

Настойка быстрая

22 июня 2007 / gastronom
  • 1140.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л водки
  • 1-2 дольки чеснока
  • 1 стручок красного острого перца
  • 1-2 веточки петрушки
  • 2-3 горошины душистого перца

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень петрушки тщательно промыть. Стебельки слегка раздавить тупой стороной ножа, опустить в литровую бутылку водки.

Шаг 2

Чеснок очистить. Если головка очень крупная, разрезать пополам.

Шаг 3

Красный перец вымыть. Добавить чеснок и перец в бутылку с водкой. Настаивать 3-4 часа.

Шаг 4

Эту настойку нельзя хранить. Если не удалось выпить все за один вечер, жидкость надо перелить через фильтр в другую бутылку.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#2(6), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев